レシピブログ
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以前、フレンチに詳しい友人に教わった、スペシャルなお料理 牛肉の赤ワイン煮込み(ブッフ・ブルギニヨン) 。 日本のビーフシチューの原型といわれる、 フランス・ブルゴーニュ地方の伝統料理なのだそう。 先日、ちょっとしたお祝いごとがあったので、 少し奮発して良いお肉を用意し、作ってみました♪ 特売でしたし(笑) ベランダ菜園製 ブーケ・ガルニ こちらは、今回使用したブーケ・ガルニ。 ポトフなどの煮......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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