茸ペーストでイタリアン&洋風アレンジ料理四種 レシピあり

茸ペーストでイタリアン&洋風アレンジ料理四種
  1. おいしそう!

またちょっと間が空いてしまいましたが 予告通り、 前回の茸ペースト を使って色々作ってみました♪ 他にも色々試したのですが、 変に凝ったものに使うより、今回ご紹介するような オーソドックスな料理に、アクセント的に 使ったものの方が意外と好評でした。 サーモンのムニエル きのこクリームソース まずは、茸ペースト(大さじ2~3)に豆乳生クリームと牛乳を 計120cc程度加えてのばし、塩少々で調......

momoさん

momoさん

夫と愛犬とともに暮らしている、食に対する好奇心だけは人一倍の、美味しいものと、お酒好きな主婦です。 洋食やエスニックを好む夫と和食好きな私が一緒に生活するようになって以来、作るお料理も随分と多国籍になりました^^