昨日の晩御飯(赤魚の煮付け) レシピあり

昨日の晩御飯(赤魚の煮付け)
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは OFFICIALHUNDRED  ゆゆ☆mama こと 高垣ちさとです 昨日の晩御飯 赤魚の煮付け(レシピあり~♡最後に載せますね) 舞茸とワカメの味噌汁 ゴボウサラダ、カリカリ梅とジャコのふりかけ でした。 赤魚の煮付けは、こちらのレシピで作りました。➡ ☆☆☆ (COOKPADに飛びます) ❬うま!魚の煮付け(カレイの煮付け)黄金比❭ 材料 (4人分) カレイ大きめ ・・・ 4ま......

ゆゆ☆mamaさん

ゆゆ☆mamaさん

食べ盛りの男女の双子とこれまた食べること大好きな旦那さんのために毎日ご飯を作ってます。また、2015年には料理を通じてTVに出させて頂く機会も何度かあり、家族のための料理をもっともっと磨いていきたいと、日々、試行錯誤の毎日を過ごしています。 どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)