レシピブログ
昨日は帰宅が遅くなりまして。 やる気もありませんで。 冷蔵庫の残り物でワンプレートにしました。 おにぎりにした梅ひじき。 職場の人がよく持ってきてて 作り方を教えてもらいました。 ひじき1パックを乾煎りしながら お砂糖小さじ1位 刻んだ梅しば3~4個分 ゆかり大さじ3~4杯 後はお好みで味を整えてね〜って。 本当はしその実が入るのが理想的だけど これで十分美味しいです 昨日の晩ごはん。 ピーマン......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)