レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は帰宅が遅くなりまして。 やる気もありませんで。 冷蔵庫の残り物でワンプレートにしました。 おにぎりにした梅ひじき。 職場の人がよく持ってきてて 作り方を教えてもらいました。 ひじき1パックを乾煎りしながら お砂糖小さじ1位 刻んだ梅しば3~4個分 ゆかり大さじ3~4杯 後はお好みで味を整えてね〜って。 本当はしその実が入るのが理想的だけど これで十分美味しいです 昨日の晩ごはん。 ピーマン......
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
カフェごはん!辛くない...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...