レシピブログ
昨日は主人がメインディッシュを作ってくれたので、私は最近気になっていた料理を作り、白ワインを合わせた合作ごはんでした。 おしながき ・鯛のバターソテー・赤海老のカルパッチョ・枝豆のお浸し・カチョ・エ・ペペ 主人作のメインディッシュはこちらです。 ・鯛のバターソテー 鯛のお刺身の柵を使っています。塩胡椒してにんにくの香りを移したオリーブオイルでソテーし、白ワインとチキンコンソメを加えてフ......
ほうれん草とベーコンの...
ガッツリ野菜を食べる!...
しらすと葱のバター醤油...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...