鯛のバターソテー・枝豆のお浸し・カチョ・エ・ペペとブルーベリージャム レシピあり

鯛のバターソテー・枝豆のお浸し・カチョ・エ・ペペとブルーベリージャム
  1. おいしそう!

昨日は主人がメインディッシュを作ってくれたので、私は最近気になっていた料理を作り、白ワインを合わせた合作ごはんでした。 おしながき ・鯛のバターソテー・赤海老のカルパッチョ・枝豆のお浸し・カチョ・エ・ペペ 主人作のメインディッシュはこちらです。 ・鯛のバターソテー 鯛のお刺身の柵を使っています。塩胡椒してにんにくの香りを移したオリーブオイルでソテーし、白ワインとチキンコンソメを加えてフ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。