グラハムパンとコロコロごぼうのクリチ和えでディナー レシピあり

グラハムパンとコロコロごぼうのクリチ和えでディナー
  1. 3
    おいしそう!

本日2度目の更新は夜ごはんについて。ミエルさんから頂いたグラハムパンと白ワインを合わせたくてこんな献立になりました。 おしながき ・ミエルさんのグラハムパン・コロコロごぼうのクリチ和え・たこのバルサミコマリネ・蓮根とお豆のデリ風サラダ・ムール貝の白ワイン蒸し ・ミエルさんのグラハムパン ラッピングの袋から取り出すと、ふわ~んといい香りがして食べる前から夫婦でテンションが上がります。 カ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。