ふきのとうのつくね レシピあり

ふきのとうのつくね
  1. 4
    おいしそう!

数日ぶりの更新です。3月末に自宅に戻ってきているのですが、心身ともにちょっとお休みが必要です。少しずつ記事更新を再開させていこうと思いますので温かく見守っていただけると嬉しいです。 今日はふきのとうのつくねのご紹介。ふきのとうを混ぜ込んだ春のつくねです。ふきのとうと相性の良い味噌を下味に使っています。豆腐を使っているので体に優しく、ふわふわ感を楽しめます。味付けはふきのとうの香りをひきたてたかった......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。