レシピブログ
昨日はこんな献立でした。 おしながき ・ふきのとうのつくね・パプリカとスナップエンドウのわさびマヨ和え・小松菜とこんにゃくの白和え・茗荷納豆・なめことお麩のお味噌汁・ご飯 ・ふきのとうのつくね ふきのとうを混ぜ込んだ春のつくねです。3月末に1度作って、今回2度目です。今回は鶏もも肉の挽き肉で作りました。ふきのとうと相性の良い味噌を下味に使っています。豆腐を使っているので体に優しく、ふわふわ感......
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...