レシピブログ
昨日は実家に行ってきました。持って行ったおかずはこちらの3品です。 ・鶏チャーシュー・ひじきと切り干し大根の栄養満点サラダ・あおさと紅生姜の出汁巻き玉子 以前実家にいた時に1度作って好評だった、レンジとジップロックで作る鶏チャーシューです。塩胡椒した鶏もも肉をタコ糸で縛って調味料につけてレンジ加熱し、調味料ごとジップロックに入れて漬け込んでいます。甘さ控えめにしたかったので気持ち蜂蜜を抑えめで作り......
もどさず簡単出汁不要*...
レンジで作る作りおき ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...