レシピブログ
昨日は休肝日。こんな献立でした。 おしながき ・ぶりかまの塩焼き・夏野菜の冷やしおでん・茗荷納豆・なめこ汁・ご飯 ・ぶりかまの塩焼き ちょうどよい大きさのぶりのかまを見つけたので塩焼きにしました。ぶりかまを優しく水洗いし、血の塊があったら取り除きます。水気をとって塩をふり置きます。もう一度水で優しく洗い流し、キッチンペーパーで水気をとり、岩塩と酒をふり、グリルで焼きました。かまは火が通りにく......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
時短で絶品!焼肉のタレ...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
焼肉のタレで♪ 牛肉キ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...