焼き豚炒飯

焼き豚炒飯
  1. おいしそう!

前回の続きです。残りの焼き豚を使って炒飯を作りました。 おしながき ・焼き豚炒飯・水餃子・春雨サラダ・納豆めかぶキムチ・ぬか漬け・ご飯 ・焼き豚炒飯 具は焼き豚、玉子、葱です。(焼き豚の詳細はひとつ前の記事にて) 焼き豚は1cm角に切り、葱はみじん切り、卵は2人分で3個使いました。溶き卵にして半分は先に半熟に炒めておき、残りの半分はマヨネーズを合わせた卵液をご飯にさっくり混ぜておきます......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。