レシピブログ
3月上旬の夜ご飯です。 おしながき ・ふきのとうのつくね・野菜のソテー・めかぶ納豆・小松菜と油揚げのお味噌汁・ご飯 メインプレートです。 ・ふきのとうのつくね 鶏ひき肉にあく抜きして刻んだふきのとうを入れて作ります。豆腐を使っているのでふわふわです。ソースはポン酢でさっぱり。タネにふきのとうと相性の良い味噌を使っているのがポイントです。 4年前に考えたマイレシピ。ふきのとうが手に入ると......
山菜とったぞ~☆ふきの...
ふきのとう、タラの芽、...
たけのことふきのちらし...
【万能タレ】名古屋で大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット