那須高原②

那須高原②
  1. おいしそう!

前回の続きです。 那須旅行、2日目の朝食です。 ・陶板プレート・オニオンスープ・那須の森 モッツァレラチーズサラダ・鶏肉と野菜のトマト煮込み・ガトーショコラ ミントクリーム・パン3種・千本松牧場の「のむヨーグルト」 陶板焼きは野菜とウィンナー、生卵が入っていて、目玉焼きかスクランブルか、好きなように調理できます。 宿を後にし、那須とりっくあーとぴあへ。 ミケランジェロ館、トリックアート......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。