レシピブログ
1月中旬の夜ご飯です。 おしながき ・焼き豚・煮玉子・小松菜とえのきの和え物・納豆・味噌汁・ご飯 メインディッシュです。 ・焼き豚 肩ロースブロックを使って焼き豚を作りました。 柔らかくなるようにフォークでお肉を刺してからタコ糸で巻き、フライパンで転がしながら表面を焼きます。 圧力鍋に移して、酒、醤油、砂糖、水、玉ねぎのみじん切り、長葱の青首、生姜を入れて圧をかけます。 ......
外はカリカリ♪中はとろ...
焼き豚ともやしのピリ辛...
*レンジ*フライパン*...
煮込まない“焼き豚”
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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