極上のハムと春のご馳走

極上のハムと春のご馳走
  1. 1
    おいしそう!

3月下旬の備忘録。 お気に入りのイタリアンの自家製ハムがあまりにも美味しいので、「塊で買いたいくらい」とシェフに伝えたところ、まさかの快諾!日を改めてロースハムを購入しました。「違う部位も食べてみて」と、モモハムも分けてくれました。 極上のハムと春の食材を使ってディナーを作りました。 おしながき ・ふきのとう香るアッシパルマンティエ・シェフのハム・たけのこのキッシュ・いぶりがっこのクリームチ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。