レシピブログ
レンジで★酒盗ナムル (1人分) 小松菜 2株(50g) もやし 60g しいの食品 「かつを酒盗 」 小さじ2 ごま油 少々 白ごま 少々 1: 小松菜は洗って根元を落として5cmの長さに切り、もやしと器に入れてラップをして、電子レンジ(600W)で1分半チン。 2: 少し冷めたら水気をしぼり、酒盗・ごま油・白ごまで和えて出来上がり。 * ポイント * いかの塩辛でもおい......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット