レシピブログ
めんつゆで★ひじきの煮物 (作りやすい分量) 乾燥ひじき 20g にんじん 60g 大豆水煮 40g めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3 水 50cc 醤油 少々 ごま油 小さじ1 1: ひじきはぬるま湯につけて10分戻し、すすいで水気を切る。人参は長さ2cmの細切り、大豆は水気を切る。 2: 小鍋にごま油を熱して人参・ひじき・大豆を炒め、油がまわったら水・めんつゆ・醤油を入れて汁......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの炒め煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット