*カスタードプリン* レシピあり

*カスタードプリン*
  1. 7
    おいしそう!

*カスタードプリン*  (直径6.5cmのココット4個分) 卵(Mサイズ) 2個 牛乳 200cc 砂糖 40g バニラエッセンス 8~10滴 1: 牛乳を器に入れてレンジで1分程温めて、砂糖を入れて混ぜて溶かす。オーブンを160℃に予熱する。お湯を沸かす。 2: ボウルに卵を割り入れて泡だて器でほぐしてから、1の牛乳とバニラエッセンスを入れて混ぜてざるなどでこし、器に流し入れ......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪