レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*レンジで★カラメルソース* (大さじ2杯くらい) 砂糖 大さじ2 水 大さじ1 熱湯 大さじ1弱+α 1: 耐熱容器に水・砂糖を入れて混ぜる。 2: ラップをせずにレンジ(600W)で2~3分くらい加熱。 茶色っぽくなってくると焦げるのが早いので凝視して下さい(笑) 3: カラメル色になったらミトンや布巾を使って取り出して、熱湯を入れて混ぜる。 ソースのゆる......
豚コマでトマトソースの...
ポークソテー&マッシュ...
チキンソテー~塩レモン...
シュニッツェル✿パプリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!