レシピブログ
*レンジで★カラメルソース* (大さじ2杯くらい) 砂糖 大さじ2 水 大さじ1 熱湯 大さじ1弱+α 1: 耐熱容器に水・砂糖を入れて混ぜる。 2: ラップをせずにレンジ(600W)で2~3分くらい加熱。 茶色っぽくなってくると焦げるのが早いので凝視して下さい(笑) 3: カラメル色になったらミトンや布巾を使って取り出して、熱湯を入れて混ぜる。 ソースのゆる......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜