レシピブログ
卵黄の醤油漬けのせ冷奴 (1人分) 豆腐 100~150g 小ねぎ 数本 卵黄の醤油漬け 1個分 1: 卵黄の醤油漬けは2~3日前に仕込んでおく。 2: 器に豆腐を入れ、小口切りにした小ねぎと卵黄の醤油漬けをのせ、醤油漬けの醤油を少々かける。 さっぱりとした豆腐に、卵黄の醤油漬けのこっくり感が良く合いますぞ♪ 卵黄の醤油漬けの作り方はコチラ → 卵黄の醤油漬け ......
オクラとろろ冷奴
花わさびの醤油掛け冷奴
ユッケ風カツオの冷奴
【簡単時短】みょうがの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...