レシピブログ
卵黄の醤油漬けのせ冷奴 (1人分) 豆腐 100~150g 小ねぎ 数本 卵黄の醤油漬け 1個分 1: 卵黄の醤油漬けは2~3日前に仕込んでおく。 2: 器に豆腐を入れ、小口切りにした小ねぎと卵黄の醤油漬けをのせ、醤油漬けの醤油を少々かける。 さっぱりとした豆腐に、卵黄の醤油漬けのこっくり感が良く合いますぞ♪ 卵黄の醤油漬けの作り方はコチラ → 卵黄の醤油漬け ......
オクラとろろ冷奴
塩麹トマトの冷奴
オクラ・カニカマかけ冷...
万能ミートソースを使っ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜