卵黄の醤油漬けのせ冷奴 レシピあり

卵黄の醤油漬けのせ冷奴
  1. 3
    おいしそう!

卵黄の醤油漬けのせ冷奴 (1人分) 豆腐 100~150g 小ねぎ 数本 卵黄の醤油漬け 1個分 1: 卵黄の醤油漬けは2~3日前に仕込んでおく。 2: 器に豆腐を入れ、小口切りにした小ねぎと卵黄の醤油漬けをのせ、醤油漬けの醤油を少々かける。 さっぱりとした豆腐に、卵黄の醤油漬けのこっくり感が良く合いますぞ♪ 卵黄の醤油漬けの作り方はコチラ → 卵黄の醤油漬け ......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪