レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵黄の醤油漬けのせ冷奴 (1人分) 豆腐 100~150g 小ねぎ 数本 卵黄の醤油漬け 1個分 1: 卵黄の醤油漬けは2~3日前に仕込んでおく。 2: 器に豆腐を入れ、小口切りにした小ねぎと卵黄の醤油漬けをのせ、醤油漬けの醤油を少々かける。 さっぱりとした豆腐に、卵黄の醤油漬けのこっくり感が良く合いますぞ♪ 卵黄の醤油漬けの作り方はコチラ → 卵黄の醤油漬け ......
オクラとろろ冷奴
にらとま冷奴
とりささみ缶でもう一品...
ふきのとうの冷奴
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...