レシピブログ
レンジで1分弱★温泉卵 (1個分) 卵 1個 水 適量 1:マグカップや湯のみなどの耐熱性の器に卵を割り入れ、卵に水がかぶるくらいの水を入れて、 黄身に楊枝や箸などで穴を開ける。 2:両端をあけてラップをして、電子レンジ(600W)で40~50秒加熱する。 余分な水(お湯)を捨てて完成♪ [ ポイント ] * 卵が爆発しちゃうことがあるので、黄身に穴を開けるの......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ザーサイ・ほうれん草・...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜