レシピブログ
レンジで1分弱★温泉卵 (1個分) 卵 1個 水 適量 1:マグカップや湯のみなどの耐熱性の器に卵を割り入れ、卵に水がかぶるくらいの水を入れて、 黄身に楊枝や箸などで穴を開ける。 2:両端をあけてラップをして、電子レンジ(600W)で40~50秒加熱する。 余分な水(お湯)を捨てて完成♪ [ ポイント ] * 卵が爆発しちゃうことがあるので、黄身に穴を開けるの......
卵1個で大量生産できる...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
フレンチトーストの卵液
見た目も味も魅力的すぎ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき