レシピブログ
レンジで1分弱★温泉卵 (1個分) 卵 1個 水 適量 1:マグカップや湯のみなどの耐熱性の器に卵を割り入れ、卵に水がかぶるくらいの水を入れて、 黄身に楊枝や箸などで穴を開ける。 2:両端をあけてラップをして、電子レンジ(600W)で40~50秒加熱する。 余分な水(お湯)を捨てて完成♪ [ ポイント ] * 卵が爆発しちゃうことがあるので、黄身に穴を開けるの......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...