釜揚げ桜えびのバジルソースパスタ レシピあり

釜揚げ桜えびのバジルソースパスタ
  1. おいしそう!

釜揚げ桜えびのバジルソースパスタ (1~2人分) ショートパスタ 80g 釜揚げ桜えび 30g キユーピー Italiante バジルソース 大さじ1と1/2 塩(パスタを茹でる用) 適量 1:鍋にたっぷりのお湯を沸かして塩を加え、ショートパスタを袋に表記してある時間で茹でる。 2:パスタをザルにあげて水気を切ってボウルに入れ、桜えびとバジルソースを入れてよく和える。 ......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪