レシピブログ
生桜えびときゅうりのナムル (2人分) 生桜えび 30g きゅうり 1本 ごま油 大さじ1/2 塩 適量 白いりごま 少々 1:きゅうりはヘタを落として小さめの乱切りにする。 2:ボウルにきゅうり・生桜えび・ごま油・白いりごまを入れ、塩で味をつける。 [ ポイント ] 生桜えびが無かったら、釜揚げ桜えびやしらすでも。 生桜えびを頂いたので、胡瓜と合わせてさっぱ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのカルボナーラ
桜エビのアメリケーヌソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...