もやしと小松菜と人参のナムル レシピあり

もやしと小松菜と人参のナムル
  1. 1
    おいしそう!

もやしと小松菜と人参のナムル (2人分) もやし 1/2袋(100g) 小松菜 1~2株(70g) 人参 40g ■ A 塩 小さじ1/3くらい 醤油 小さじ1 おろしにんにく 少々 ごま油 大さじ1 白いりごま 大さじ1 1:鍋にお湯を沸かす。 人参は皮をむいて5cm長さの短冊切り、小松菜は根元を落として5cm長さに切って葉と茎を分けておく。 2:沸騰したら、人参・小松菜の茎・もやし・小松......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪