レシピブログ
レンジで★人参のグラッセ (2人分) 人参 1本(120g) 砂糖 大さじ1 水 大さじ2 バター 3g 1:人参は皮をむいて長さを半分に切り、同じ大きさになるように等分する。 シャトー切り・乱切りなどでも。 2:耐熱容器に砂糖と水を入れて混ぜて溶かし、人参を入れてラップをして、 電子レンジ(600W)で2分加熱する。 3:一旦取り出して上下を返して再度1~2分加熱し、......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...