コチュジャンダレ レシピあり

コチュジャンダレ
  1. おいしそう!

コチュジャンダレ (作りやすい分量) コチュジャン 小さじ3 酢 小さじ2/3 みりん 小さじ1/3 醤油 小さじ1/3 おろしにんにく 少々 1:器に材料を入れて、よく混ぜる。 冷奴を食べる際に作ったコチュジャンダレです。 こっくりしていておいしいよ♪ 冷奴や蒸し野菜・肉・魚などのタレにどうぞ! 「のび猫レシピで作ったよ~」 のご報告や感想もお待ちしています......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪