レシピブログ
鶏皮ときゅうりのポン酢和え (2人分) 鶏皮 50g きゅうり 1本 塩 少々 ポン酢 1/2カップ弱 白すりごま 小さじ1 1:鶏皮は熱湯で茹でてから冷まし、食べやすい大きさに切る。 2:きゅうりはスライサーなどで薄く小口切りにし、塩少々をまぶして5分ほど置き、 さっと水で洗ってから水気を絞る。 3:ボウルに1の鶏皮、2のきゅうり、ごまとポン酢を入れて混ぜ合わせる......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...