レシピブログ
下高井戸「しもたか ふるさと屋商店」にて取り扱いの商品で、簡単手軽にできるレシピ&イラストをご依頼いただきました。 毎週2つずつくらい紹介中です♪ 鶏むね肉と桜えびの白菜巻き (2人分) 白菜 4枚 鶏胸肉 1/2枚 素干し桜えび 5g 昆布 5cm角2枚 酒 大さじ3 塩 適量 ポン酢 適量 1:シリコンスチーマー(ルクエなど)に昆布を入れ、酒をかけておく。鶏む......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
たたききゅうりと桜エビ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...