鶏むね肉と桜えびの白菜巻き レシピあり

鶏むね肉と桜えびの白菜巻き
  1. おいしそう!

下高井戸「しもたか ふるさと屋商店」にて取り扱いの商品で、簡単手軽にできるレシピ&イラストをご依頼いただきました。 毎週2つずつくらい紹介中です♪ 鶏むね肉と桜えびの白菜巻き (2人分) 白菜 4枚 鶏胸肉 1/2枚 素干し桜えび 5g 昆布 5cm角2枚 酒 大さじ3 塩 適量 ポン酢 適量 1:シリコンスチーマー(ルクエなど)に昆布を入れ、酒をかけておく。鶏む......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪