レシピブログ
下高井戸「しもたか ふるさと屋商店」にて取り扱いの商品で、簡単手軽にできるレシピ&イラストをご依頼いただきました。 毎週2つずつくらい紹介中です♪ 桜えびと里芋のおやき (2人分) 里芋 300g 桜えび 8g 塩 2つまみ サラダ油 大さじ2 片栗粉 適量 1:里芋は洗って皮をむいて大きければ半分に切り、耐熱容器に入れてラップをしてレンジ(600W)で6分ほど加熱す......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り