レシピブログ
豚ヒレ肉のカレーピカタ (2人分) 豚ヒレ肉(かたまり) 200g 小麦粉 大さじ1 卵 2個 カレー粉 大さじ1/2 塩 少々 こしょう 少々 オリーブオイル 大さじ1 1:豚肉は6mmくらいにスライスし、塩こしょうをして小麦粉をまぶす。 2:ボウルに卵とカレー粉を入れてよく混ぜる。 3:フライパンに油を熱し、肉を1切れずつ卵液にくぐらせて入れて両面を焼き、もう1回......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...