あおやぎと小松菜のさっと煮 レシピあり

あおやぎと小松菜のさっと煮
  1. おいしそう!

【 あおやぎと小松菜のさっと煮 】 (2人分) あおやぎ(ボイル済みのむき身) 90g 小松菜 3〜4株くらい(140g) * だし汁 1カップ * しょうゆ 大さじ1と1/2 * みりん 大さじ1と1/2 1: 小松菜はよく洗って5cmくらいの長さに切る。 2: 小鍋に * を入れて火にかけ、沸騰したら小松菜の茎の方を入れて煮て、 火が通ってきたら小松菜の葉を入れて少し煮る。 ......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪