レシピブログ
【 あおやぎと小松菜のさっと煮 】 (2人分) あおやぎ(ボイル済みのむき身) 90g 小松菜 3〜4株くらい(140g) * だし汁 1カップ * しょうゆ 大さじ1と1/2 * みりん 大さじ1と1/2 1: 小松菜はよく洗って5cmくらいの長さに切る。 2: 小鍋に * を入れて火にかけ、沸騰したら小松菜の茎の方を入れて煮て、 火が通ってきたら小松菜の葉を入れて少し煮る。 ......
あおやぎと小松菜のさっ...
あおやぎのキムチ和え
あおやぎのぬた
ゴボウのささがきとあお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...