レシピブログ
山盛りの桜えびちゃん 素干し桜えびが大量にありまして どうしたもんじゃろのう 実は、あまり得意じゃなくて 素干し桜えび特有のトゲトゲが、口内で暴れる感じ そこで思いついたのが ちりめん山椒 みたいな、しっとりふりかけです 作り方と味付けは、ちりめん山椒とほぼ同じ 違うのは、山椒を入れないことと 薄口醤油じゃなくて、しろたまりを使ったこと すべての調味料を煮立て、桜えびを入れ弱めの中火で 煮詰め......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとアンチョビのパ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...