レシピブログ
山盛りの桜えびちゃん 素干し桜えびが大量にありまして どうしたもんじゃろのう 実は、あまり得意じゃなくて 素干し桜えび特有のトゲトゲが、口内で暴れる感じ そこで思いついたのが ちりめん山椒 みたいな、しっとりふりかけです 作り方と味付けは、ちりめん山椒とほぼ同じ 違うのは、山椒を入れないことと 薄口醤油じゃなくて、しろたまりを使ったこと すべての調味料を煮立て、桜えびを入れ弱めの中火で 煮詰め......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品