レシピブログ
マンボウの腸、略して「マン腸」 通称「百尋(ひゃくひろ)」 マン腸は、とても長いということらしい たまたま寄ったスーパーで 岩手県産マンボウの腸を発見 以前、創作料理のお店で食したことがあり 意外に美味しかった記憶が スーパーで出会えるなんて 値引きシール貼られちゃって ひとつ私が買いましょう 確か料理店では、ゴマ油ベースの塩ダレで漬けてから 石焼にしてたような それをヒントに、マンボウの腸に......
蒸しなすの青唐辛子醤油
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋