レシピブログ
下処理済の冷凍牛スジ肉を使って あっという間にスジコン完成 お好み焼が食べたくなりました 材料は家にある しかし、肝心な豚肉がない どうしよう ならば牛スジをコンニャクと煮て それを具にしようと思い ちゃちゃっとスジコンが完成 お好み焼を作ることにしました 生地作り ベースは、薄力粉、重曹、お塩をお出汁で混ぜ合わせたもの 山芋とろろ、天かす、みじん切り紅生姜、かつお粉を加え混ぜて さらに玉子、......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...