レシピブログ
下処理済の冷凍牛スジ肉を使って あっという間にスジコン完成 お好み焼が食べたくなりました 材料は家にある しかし、肝心な豚肉がない どうしよう ならば牛スジをコンニャクと煮て それを具にしようと思い ちゃちゃっとスジコンが完成 お好み焼を作ることにしました 生地作り ベースは、薄力粉、重曹、お塩をお出汁で混ぜ合わせたもの 山芋とろろ、天かす、みじん切り紅生姜、かつお粉を加え混ぜて さらに玉子、......
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
簡単ボリューム満点!も...
すだち香る☆せせりのね...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...