大根のハンバーグ(大根もち)エゴマの葉のせ☆ レシピあり

大根のハンバーグ(大根もち)エゴマの葉のせ☆
  1. 1
    おいしそう!

大根おろし、片栗粉、小麦粉 具は、紅生姜、桜えび 大根もちに、エゴマの葉をのせてみました お好み焼にのせてみたら、美味しかったので 大根もちにも合うと思って エゴマの葉サイズの大根もちです 出来上がり どろソースで 大根もちは、主人の帰りが遅いときに作ります エゴマの葉をのせるシリーズが続きました 加熱すれば、主人も難なくエゴマの葉を食べてくれます エゴマの葉は、大葉と同様 適当なビンに1㎝く......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪