レシピブログ
大根おろし、片栗粉、小麦粉 具は、紅生姜、桜えび 大根もちに、エゴマの葉をのせてみました お好み焼にのせてみたら、美味しかったので 大根もちにも合うと思って エゴマの葉サイズの大根もちです 出来上がり どろソースで 大根もちは、主人の帰りが遅いときに作ります エゴマの葉をのせるシリーズが続きました 加熱すれば、主人も難なくエゴマの葉を食べてくれます エゴマの葉は、大葉と同様 適当なビンに1㎝く......
口に入れると溶ける大根...
ベーコン大根もち
ほくっもちっ!大きなか...
栄養満点!もっちり大根...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット