レシピブログ
スライサーでスライスした新れんこん 酢水に放します 新れんこんが出回るようになりました 色白で、サックリした食感が特徴 れんこんは、きんぴらや煮物にすることが多いけど おつまみにぴったりな れんこんチップにしてみました よく水気を拭いて、中温のオリーブオイル弱火でじわじわ揚げます 最後は一瞬強めの中火で 熱いうちにマジックソルトを振って 出来上がり パリパリ香ばしくて美味しい 無限に食べられそ......
大口れんこんの和風ハン...
れんこんジェノベーゼ
シャキもちがやめられな...
れんこんの挟み焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...