レシピブログ
スライサーでスライスした新れんこん 酢水に放します 新れんこんが出回るようになりました 色白で、サックリした食感が特徴 れんこんは、きんぴらや煮物にすることが多いけど おつまみにぴったりな れんこんチップにしてみました よく水気を拭いて、中温のオリーブオイル弱火でじわじわ揚げます 最後は一瞬強めの中火で 熱いうちにマジックソルトを振って 出来上がり パリパリ香ばしくて美味しい 無限に食べられそ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...