レシピブログ
網に乗せて焼き目をつけます 友人から家庭菜園のししとうをもらいました 簡単な焼き浸しに 包丁で切り目を入れて焼きます 暑いけど、付きっきりで焦げすぎないように お出汁、お醤油、薄口醤油、本みりん ひと煮たちさせた漬け汁に浸します 鰹節をかけて、出来上がり ほろ苦な夏の味、美味しい が、しかし 主人は数個食べて「辛い」と言い 残していました 私の影響で、かなり辛いものが食べられるようになったはず......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...