レシピブログ
宮崎産の原木乾しいたけ レシピブログのモニター企画で 宮崎産の原木乾しいたけをいただきました ありがとうございます まっとうな乾しいたけは、高級食材 とてもありがたいです さらに新米宮崎コシヒカリも一緒に届きました もう新米!? なんて早い!うれしい〜 今回は、乾しいたけを使って おいしい新米がすすむメニューということで 地元の郷土料理「朴葉味噌」にアレンジしてみました 乾しいたけを戻します ......
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
キクラゲとしいたけのオ...
しいたけとしし唐の焼い...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)