鮭の白子 ポン酢&唐揚☆ レシピあり

鮭の白子 ポン酢&唐揚☆
  1. おいしそう!

鮭の白子ちゃん 残暑だけど スーパーでは秋の食材が続々お目見え 秋鮭のすじこと来たら、白子 すじこに比べてお安いのが魅力的 あまり人気ないのかしら 下処理 血の筋みたいなのを引き抜いて、洗い流し 振り塩して放置、出た水分を拭き 30分程お酒に浸してから一口大にカット サッと湯引きして、氷水で引き締めます おろしポン酢で すだち、青唐辛子、スプラウトを添えて 半生で、適度にクリーミー さっぱり美......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪