レシピブログ
先日作った、 つくねエゴマの葉包み と 残ったつくねのタネ 主人に不評だったつくねでしたが 冷凍庫には、まだ残りのタネが さて、どうしたものか やっぱり苦手なものには、好きな食材をプラスして アレンジするのが1番かな ということで、つくねダネに主人の大好物の お豆腐をミックスして 丸めて揚げちゃう作戦です 水切りした絹ごし豆腐と解凍したつくねタネを混ぜて練り ひじき煮をプラス スプーンで落とし......
醤油麹でひじき煮
牛ひき肉とひじきの葱油...
出汁うま!~ツナと大根...
小松菜とひじきの炒め煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...