レシピブログ
先日作った、 つくねエゴマの葉包み と 残ったつくねのタネ 主人に不評だったつくねでしたが 冷凍庫には、まだ残りのタネが さて、どうしたものか やっぱり苦手なものには、好きな食材をプラスして アレンジするのが1番かな ということで、つくねダネに主人の大好物の お豆腐をミックスして 丸めて揚げちゃう作戦です 水切りした絹ごし豆腐と解凍したつくねタネを混ぜて練り ひじき煮をプラス スプーンで落とし......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ