レシピブログ
一口大にカットした帆立を殻に戻し お出汁を注いで火にかけます いつものスーパーで 珍しく殻つき帆立をGetしたので 貝焼き味噌にしました 少し煮えてきたら、八丁味噌を溶かします 本みりんを少々加えて、溶き玉子を流し入れます 出来上がり 帆立とお味噌と玉子が一体化して とっても美味しい 肴にもGood、ごはんにも合いました 貝焼き味噌って、青森の郷土料理だそうですが お味噌は、やっぱり私のソウル......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
素材一品だけおかず、じ...
簡単!サニーレタスと豚...
野菜スティック♪ちょっ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...