レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口大にカットした帆立を殻に戻し お出汁を注いで火にかけます いつものスーパーで 珍しく殻つき帆立をGetしたので 貝焼き味噌にしました 少し煮えてきたら、八丁味噌を溶かします 本みりんを少々加えて、溶き玉子を流し入れます 出来上がり 帆立とお味噌と玉子が一体化して とっても美味しい 肴にもGood、ごはんにも合いました 貝焼き味噌って、青森の郷土料理だそうですが お味噌は、やっぱり私のソウル......
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
野菜スティック♪ちょっ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...