レシピブログ
一口大にカットした帆立を殻に戻し お出汁を注いで火にかけます いつものスーパーで 珍しく殻つき帆立をGetしたので 貝焼き味噌にしました 少し煮えてきたら、八丁味噌を溶かします 本みりんを少々加えて、溶き玉子を流し入れます 出来上がり 帆立とお味噌と玉子が一体化して とっても美味しい 肴にもGood、ごはんにも合いました 貝焼き味噌って、青森の郷土料理だそうですが お味噌は、やっぱり私のソウル......
素材一品だけおかず、じ...
簡単!サニーレタスと豚...
ピーナツ味噌
厚揚げの味噌チーズトー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ