レシピブログ
一口大にカットした帆立を殻に戻し お出汁を注いで火にかけます いつものスーパーで 珍しく殻つき帆立をGetしたので 貝焼き味噌にしました 少し煮えてきたら、八丁味噌を溶かします 本みりんを少々加えて、溶き玉子を流し入れます 出来上がり 帆立とお味噌と玉子が一体化して とっても美味しい 肴にもGood、ごはんにも合いました 貝焼き味噌って、青森の郷土料理だそうですが お味噌は、やっぱり私のソウル......
カリフラワーの葉っぱの...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ