レシピブログ
我が家のストック野菜、里芋さん 里芋の美味しい季節 やっぱり煮物にするのが1番好きです 冷凍庫にあったタコを使って 主人の大好きなにんじんも入れて 炊きました いつものように 皮は、包丁でこそげるようにむきます タコは、縮むから大きめにカット にんじんは お出汁に、きび糖、お醤油を入れ 煮たったら里芋、タコ、にんじんを投入 お酒、本みりんも加えて煮たったら弱火 里芋が柔らかく、煮......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...