レシピブログ
北海道産の本ししゃもちゃん いつものスーパーで 貴重な本ししゃも(生)を発見 珍しい 最近は、干したものですら滅多にお目にかかれない よく見るのは、カラフトししゃもばかりだから 軽く干して焼いてみました 3%の塩水に、しばらく浸して 水気を拭き、干しネットに入れてベランダで半日干しました 干す前 干した後 半生っぽい仕上がり フライパンで焼きました お腹が破裂しちゃった レ......
イタリアン風ピリ辛しし...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...