レシピブログ
大きな秋鮭の切身 で 鮭の半分を フライ にして 残りを西京漬にしました 西京漬のお味噌は 西京味噌、本みりん、お酒、きび糖を合わせて練ったもの 一切れずつお味噌を塗って、ラップで包みます 冷蔵庫へ 5日後 お味噌が白っぽくなっています お味噌を拭って、弱火でじっくり焼きます 出来上がり ガリと大根おろしを添えて 鮭の旨味が、西京味噌により凝縮&熟成されて 美味しい ごはんに......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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スープ9個ギフトセット