イカゲソとエンペラわた炒め☆ レシピあり

イカゲソとエンペラわた炒め☆
  1. おいしそう!

スルメイカのゲソとエンペラ ガーリックオイルで炒めます ここしばらく買物に行ってません こんな時は、冷凍ストックしてるイカちゃんの出番です 胴体は刺身に 残ったゲソとエンペラを さて、どうしよう わた炒めと酢味噌和えと迷っていて タイミングよく帰宅したばかりの主人に どっちがいいか聞いてみました したらば、わた炒めに決定 イカが半生くらいで、肝ペーストを投入 三升漬を加えて あ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪