レシピブログ
出汁がら昆布を千切りにして 先日のコタツに続き ついにキッチンに、ストーブが登場 去年買った昔ながらのストーブは、なかなか重宝で やかんを乗せて加湿したり お鍋を乗せて、とろ火調理したり そんなストーブを見ていたら 久しぶりに、昆布の佃煮が食べたくなり 出汁がら昆布(日高昆布)で作ってみました ストーブに乗せての調理です 昆布、お水、お酢少々 昆布が柔らかくなるまで煮ます 昆布が......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット