レシピブログ
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旅先で買ってきた、生の野沢菜 長いので、2枚に分けて撮りました 野沢菜漬は、大好きなお漬物のひとつ 初めていただいたのは、若かりし頃 スキー&湯旅で訪れた、野沢温泉のお宿で 程よい酸味と歯ごたえ、ごはんにもお酒にも合う あの味を忘れられず 市販の野沢菜漬を、何度か試してみるも なんか違う いろいろ勉強するにつれ 私の求めている味は、自分で漬けるしかないのかなと 先日、タイミング良く ......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き