野沢菜漬キムチ風☆ レシピあり

野沢菜漬キムチ風☆
  1. おいしそう!

野沢菜漬 の根元サイドを使って 乳酸発酵した野沢菜漬 私にとっては、まだ全然そのままで美味しいレベルですが 主人は、酸っぱくて無理みたい でも、何とか食べてもらいたくて キムチ風にアレンジしてみました 唐辛子粉、おろしニンニク、おろし生姜、きび糖で調味 唐辛子粉は、パウダータイプにしました 出来上がり カクテキと一緒に 主人のため、かなり辛さ控えめに 辛味によって、酸味がカバーされ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪