レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残った親芋(里芋)の煮つけで 先日作った 親芋の煮つけ 親芋が大きすぎて、少し残ってしまいました やっぱり捨てるには忍びなくて お焼きにリメイクしてみました 親芋の煮つけをマッシュして きざみネギ、自家製紅生姜みじん切り、片栗粉、卵白を加えて よく練り混ぜます 油を引いたフライパンで、両面をこんがり焼いて どろソースを塗り、青のり粉を振って 出来上がり もっちり食感 お好み焼き風......
もちもち!れんこんにら...
ごぼうとれんこんのコチ...
加賀れんこんと手羽もと...
シャキもちがやめられな...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き