レシピブログ
残った親芋(里芋)の煮つけで 先日作った 親芋の煮つけ 親芋が大きすぎて、少し残ってしまいました やっぱり捨てるには忍びなくて お焼きにリメイクしてみました 親芋の煮つけをマッシュして きざみネギ、自家製紅生姜みじん切り、片栗粉、卵白を加えて よく練り混ぜます 油を引いたフライパンで、両面をこんがり焼いて どろソースを塗り、青のり粉を振って 出来上がり もっちり食感 お好み焼き風......
ごぼうとれんこんのコチ...
大口れんこんの和風ハン...
れんこんジェノベーゼ
お弁当に~ハニーカレー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...