ピリ辛八宝菜風☆ レシピあり

ピリ辛八宝菜風☆
  1. 2
    おいしそう!

ポリ袋に豚肉、お醤油、お酒、おろし生姜 揉んでおきます 鶏ガラスープ、お酒、豆板醤、お醤油、きび糖、お塩、胡椒 あらかじめ合わせておきます 豚肉と人参を炒め 白菜の芯を加えて 白菜の葉、うずら玉子を加えて 合わせ調味料を加えて炒め合わせます しばらく煮たら、水溶き片栗粉を加え とろみが出たら 出来上がり もう少し、とろみが欲しかったかな 今度はちゃんと八宝にしよう 控えめに......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪